Chez Le 17.45, la qualité n’est pas en option.
26 mai 2025
🌿 Chez Le 17.45, la qualité commence dans les champs… et se retrouve dans chaque bouchée.
Dans chacun de nos établissements, nous mettons un point d’honneur à proposer des produits de premier choix, issus d’un sourcing rigoureux. Cela passe par des partenariats solides avec des producteurs engagés, qui partagent notre goût du travail bien fait.

🎯 Notre priorité : l’agriculture raisonnée.
Nous croyons qu’il est possible de bien manger tout en respectant la nature. C’est pourquoi nous sélectionnons des fournisseurs qui privilégient des méthodes durables, responsables et transparentes.
🧡 Parmi eux, la Maison Laborie, véritable référence dans l’univers de la charcuterie artisanale.
Basée dans le Sud-Ouest, cette maison familiale travaille dans le respect des traditions et des animaux, en favorisant une production locale et raisonnée. Résultat : des produits d’une finesse rare, que l’on est fiers de proposer sur nos planches.
📍Chez Le 17.45, on ne parle pas juste de “bon produit”, on parle de produits bien faits, par des gens bien.