Home

Aymard de Pommerol à la tête du nouveau 17.45 d’Asnières-sur-Seine !

Aymard de Pommerol à la tête du nouveau 17.45 d’Asnières-sur-Seine !

13 juin 2024

Le monde de la restauration voit souvent des carrières se transformer. C’est exactement ce qui est arrivé à Aymard de Pommerol, ex-gérant d’une succursale du groupe Le 17.45, qui saute le pas vers l’entrepreneuriat en ouvrant son propre restaurant en franchise.

Une première ouverture prometteuse

Après six années passées au sein de l’enseigne, Aymard de Pommerol inaugure le premier restaurant 100% spécialiste des planches de fromage et de charcuterie à Asnières-sur-Seine. Situé sur la place de l’Hôtel de Ville, l’établissement fait partie d’un concept unique dans l’univers de la restauration en France. Le 17.45 ambitionne de révolutionner l’expérience culinaire en permettant aux clients de composer leur propre planche à partir de plus de 40 produits du terroir, habilement sélectionnés pour répondre à tous les goûts et tous les budgets.

Depuis sa création, l’enseigne Le 17.45 a étendu son réseau avec plus d’une quinzaine d’adresses en région parisienne et en province. La nouvelle ouverture à Asnières-sur-Seine témoigne de la croissance rapide du groupe mais aussi de la confiance que celui-ci place en ses employés pour développer le concept via le modèle de franchise.

Aymard de Pommerol connaît parfaitement la ville, un atout indéniable pour ce nouveau projet, et incarne aussi idéalement les valeurs de la franchise. Les clients d’Asnières-sur-Seine peuvent désormais savourer des produits de qualité dans un cadre convivial, en découvrant ou redécouvrant les richesses de nos terroirs.

Les passionnés de bonne chère sont invités à découvrir cette nouvelle adresse, qui promet de devenir une référence en matière de planches de fromage et de charcuterie.

Les avantages de rejoindre Le 17.45

Le concept Le 17.45 offre de belles opportunités géographiques pour les futurs franchisés, avec la possibilité d’implanter leur atelier dans des zones stratégiques et attractives. De plus, le réseau garantit un accompagnement personnalisé à chaque étape du projet.

Les avantages pratiques sont également nombreux : une cuisine froide ne nécessitant ni extraction, ni équipement spécifique, une licence restauration et aucune exigence en termes de personnel qualifié. Le modèle économique du 17.45 limite les pertes grâce à des produits principalement en DLUO, offrant aux franchisés une gestion plus aisée et rentable.

Où les trouver ?

Vous pouvez retrouver son atelier au 14 Pl. de l’Hôtel de ville, 92600 Asnières-sur-Seine du mardi au samedi , de 17h45 à 00h00. Pour réserver, il vous suffit de vous rendre ici : https://www.le17-45.fr/reservations ou de le joindre au 09 83 74 43 66. Et enfin, pour les plus curieux d’entre vous, vous pouvez suivre toutes leurs aventures sur Instagram @le17.45asnieres.

Source : L’équipe 17.45