Home

Qui sommes-nous ?

NOTRE CONCEPT

Nos implantations

notre FRANCHISE

Concours & Récompenses

Nos atouts

Des planches de fromage et de charcuterie à composer soi-même

Des produits du terroir soigneusement sélectionnés auprès de producteurs locaux

Des restaurants cozy, des cuisines sans extraction, froides et inodores

Concept sans cuisine équipée et sans cuisinier qualifié

Un concept pensé par des bons vivants, pour des bons vivants !

Notre team

Alban est l’un des fondateurs et s’occupe majoritairement du développement et de l’animation du réseau 17.45. Il vous épaulera également pour tous les sujets liés aux fournisseurs et partenaires.

Alexandre est l’un des fondateurs du réseau 17.45. Il s’occupe particulièrement du développement des succursales en région parisienne et de la partie ressources humaines.

Guillaume chapote l’opérationnel de nos succursales et s’occupe de nos franchisés en formation pratique ! Fort d’une expérience de nombreuses années au sein du réseau, il saura vous transmettre toutes les bonnes pratiques pour gérer au mieux votre futur atelier 🙂

Nathanaëlle est présente pour accompagner les franchisés depuis leur ouverture et pendant toute la durée de leur contrat de franchise. Son rôle est d’aider les franchisés sur des sujets techniques et opérationnels et de les épauler dans leur développement.

Justine accompagne les candidats à la franchise durant leur réflexion et dans toutes les étapes pour mener à bien leur projet entrepreneurial avec le 17.45. De la première prise de contact à l’ouverture de votre futur atelier, elle sera à vos côtés ! 🙂

Evan accompagne les candidats à la franchise durant leur réflexion et dans toutes les étapes pour mener à bien leur projet entrepreneurial avec le 17.45. De la première prise de contact à l’ouverture de votre futur atelier, il sera à vos côtés ! 🙂

Lisa effectue son alternance au sein de notre équipe et s’occupe de la communication digitale et physique de notre réseau ! Elle accompagne également les franchisés 17.45 pour la réalisation de leurs supports 17.45 au sein des ateliers.

Baptiste est en charge de toute la partie traiteur et événementielle au 17.45, dans nos unités succursalistes. Il saura répondre à toutes les demandes de nos clients pour leur offrir un moment de qualité autour de notre offre.