Home

Qui sommes-nous ?

NOTRE CONCEPT

Notre mission : faire passer à nos clients un moment agréable, dans des lieux cosy et leur faire découvrir ou redécouvrir le meilleur de notre terroir français.

Le 17.45 en cinq questions

Notre histoire

Concours & Récompenses

Nos atouts

Des planches de fromage et de charcuterie à composer soi-même

Des produits du terroir soigneusement sélectionnés auprès de producteurs locaux

Des restaurants cozy, des cuisines sans extraction, froides et inodores

Concept sans cuisine équipée et sans cuisinier qualifié

Un concept pensé par des bons vivants, pour des bons vivants !

Notre team

Alban est l’un des fondateurs et s’occupe majoritairement du développement et de l’animation du réseau 17.45. Il vous épaulera également pour tous les sujets liés aux fournisseurs et partenaires.

Alexandre est l’un des fondateurs du réseau 17.45. Il s’occupe particulièrement du développement des succursales en région parisienne et de la partie ressources humaines.

Justine accompagne les candidats à la franchise durant leur réflexion et dans toutes les étapes pour mener à bien leur projet entrepreneurial avec le 17.45. De la première prise de contact à l’ouverture de votre futur atelier, elle sera à vos côtés ! 🙂

Lisa effectue son alternance au sein de notre équipe et s’occupe de la communication digitale et physiques de notre réseau ! Elle accompagne également les franchisés 17.45 pour la réalisation de leurs supports 17.45 au sein des ateliers.

Nos implantations

Contactez-nous pour plus d’informations 🙂

    Prénom
    Nom
    E-mail
    Téléphone
    Age
    Apport personnel
    Où aimeriez-vous vous implanter ?
    Votre projet